Запоздалый звонок

Лариса Беккер
Ты звонком телефонным о прошлом забытом напомнил,
что так долго старалась и всё же сумела забыть.
Я совсем не считаю разрыв разорвавшейся бомбой,
просто мы разошлись на крутом повороте судьбы.

Что ответить могла на слова,что не ранили душу
и дыханье не сбили, как было когда-то давно.
Телефон отложила, рассеянно голос послушав,
а ведь раньше бежала, лишь скажешь, к тебе со всех ног.

И ответить тебе не смогла,состоится ли встреча,
и себе не отвечу,хотелось ли этого мне.
Только этот звонок я уже позабыла под вечер,
но наш сын не рожденный приснился мне ночью во сне.

Беккер Лариса 14.10.2017

Картинка: http://gk170.ru/42/devushka-govorit-po-telefonu-5165.html