Краса на дороге-2

Владимир Сологубов
         КРАСА НА ДОРОГЕ-2.
Вот так до дому я  довёз её красиво,
Дорога оказалась слишком коротка,
Она сказала  мне радостно спасибо,
Но подмигнула только лишь слегка.

Всё же не забуду  её уже я никогда.
Её красивый и милый очень силуэт,
Она пронзила мою душу  как  игла,
Но без неё теперь  мне счастья нет.

А вот адрес она никак  мне не дала,
Сказала у неё муж очень ревнивый,
Но сказала, что на празднике была,
И улыбнулась она  мне очень мило.

А всё же знаю, что и  замужем она,
И от этого на сердце  всё грустней,
Очень  красивой королева та была,
Я  с тех пор всё чаще  думаю о ней.
                Вл. Сологубов.17.10.17г.