Смерть всегда безвременна...

Екатерина Ломоносова
Смерть всегда безвременна...
И всегда некстати...
Мы же все здесь... временно...
Дни по каплям тратим...
Ни о чём не думая
Будет то, что будет...
Жизнь ведь штука умная,
Правит бал из судеб...
Что кому написано,
На роду ли, где-то
Не начавши исповедь
Раз... и канем в Лету...
Жаль, что не всем планам
Рок позволит сбыться...
Одной жизни мало...
Жаль, что быстро мчится...
17.10.17.