Дайте душе вы моей отдохнуть

Мария Ногаева
Дайте душе вы моей отдохнуть,
Дальше продолжить свой жизненный путь.
Хватит гвоздей в мою душу втыкать,
Лучше и чище, увы, вам не стать.

Я же такой же живой человек.
И мне не важно, какой сейчас век.
Вы все идеальны, и снова правы
Также живая, я также как вы.