Бережёшь ты меня?

Людмила Дзвонок
Бережёшь ты меня,
Коль зовёшь своей милой?
Говоришь, что твоя,
Сделать хочешь счастливой.
Только вот почему
У меня зябнут руки? -
Это всё потому,
Что с тобою в разлуке!
          17.10.2017