Ода грибам

Александр Ананьев 2
       Ода грибам.

Грибы, грибы, вы мученики леса,
Трагические, жертвы колдовства,
Переселялись в вас и ведьмы, и повесы,
И всякая "поганая братва".


Еще охотники которые под страхом,
Отказывались живность истреблять,
За братьев меньших, шедшие на плаху,
Что бы людей умели уважать.

А так же колдуны и ворожеи,
 Судьбу сменить согласие дают,
Меняют все и счастье и уют,
Ни будущего с прошлым не жалея.