Fear

Натали Загоряну
Ровно в строю, шаг за предел - жизнью окончиться может , ровно стою, счастье в прицел смотрит всё строже и строже.
Выстрел в упор - будешь моей, буду любить и лелеять! Прошлого шага страшен зазор -разве способен развеять
Мысли о шрамах, дикость потерь, взгляд твой колюче-влюбленный? Вечностью в драмах, верь ли не верь, взгляд мой, тобой опалённый.
Ровно в строю. Значит рука вот тебе, верный, моя! Здесь, на краю, дышит душа, дышит в прицел огня.
            17.10.2017