Недоссказанность

Александр Ананьев 2
Так много мы еще не досказали,
Так много недоговоренных фраз,
Мы лишь себя друг другу показали,
За столько лет, впервые, один раз.
Бессона ночь, а в ней звучит:
-ты помнишь?
Я помню все, потом за упокой,
В воспоминаниях как в море тонем,
От жизни недосказаной такой.