Ответ Анне в Хорватию

Галина Пашина
     ОТВЕТ ЭЛЬ МОРИИ

Анна, милая, родная, я с тобой и будь верна
Ты своей учёбе в школе жизни, где есть опыт и волна.
Ты несёшься по кручинам*, ты несёшься по пескам.
И бывает так тоскливо, что волчицей воешь там.
Твой любимый, он не смел, окрылиться не успел.
И поэтому ты плачешь, но всему же есть предел.
Сердце мудрое устало, всё, что было, теребить.
И тебе же не пристало, отступаться, не любить.
Жизнь земная на планете продолжается, друг мой.
Будут встречи, будут дети, окунёшься с головой
В те заботы, что просила, в то красивое- роман.
Ты устала, ты устала, очищай свой жизни план.
Ньясы дам через Галину, их читай и очищай
Ежедневно свою карму, мне молитвы посвящай.
И откроются завесы, будешь счастлива в любви,
И прозреешь в одночасье, Шатарудрию люби.
Пусть твой план сегодня выше станет для тебя.
Ты пойми, что эти ньясы всё откроют на пути.
Сказка сказывается быстро, но и труд необходим.
Даже рыбку из пруда не наловишь без труда.
Так что начинай учиться и науку постигать.
Пусть сначала ньясы будут, а потом откроешь Сад
Ты Эль Мории красивый и узнаешь жизни смысл.
Ты, родная, попросила, я тебе твой путь открыл.
А четвёрки в твоей жизни- это знаки по судьбе.
Будь ты честной ученицей и люби свой дух в себе.

*(кручинишься, переживаешь),
*песок- воспоминания.