ветер

Галина Мурашко
...бросается небо
беззвучными каплями
касанием бешенным
ветер проник
под кожу
шуршащая тихая музыка
уносит с петель
и рассыпался крик
туда, где никто никогда
не заглядывал
на сотню замков
была заперта дверь
а ветер... как шторку
откинул играючи
непредсказуемый
ласковый зверь...