Нужны ли мне сейчас страдания?

Нурия Зайнутдинова
Ты думаешь — пустой, ничтожный случай
Соединяет наши имена. (С)
Но я в случайности не верю,
И встреча свыше нам предрешена! 

Вот для чего? Об этом часто думаю,
Чужие мы… давным – давно,
Нас связывают вместе дети, внуки,
Живём, порою, как в немом кино…

О чём-то говорим, куда-то ходим,
Душа не откликается на се;рдца стук.
Лишь иногда
внутри вдруг что-то всколыхнёт,
И хочется сердечностью  обнять
Тебя, мой милый  друг.

Но ты поймёшь ли мой  порыв души,
Мои стенания,  терзания?
И часто думаю я по ночам  в тиши –
Нужны ли мне  сейчас страдания?

17.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!    с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю.


ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://www.stihi.ru/2017/10/17/6164