Несгибаемая кость

Станислав Загуляев
Пусть он страж, простой работник
Не герой, пусть даже дворник
В его сердце есть волшебный дар
Ни к чему ему раскрутка и пиар
Он по жизни простой парень
С кожаным и со звездой ремнём
Не найти такой не ночью и не днём
Что задумал всё сраслось
В программе первый знатный гость
Среди всех один такой, как трость
Преданный и несгибаемая кость