Не сдавайтесь никогда!

Валя Наумова
Когда несчастье вдруг случилось,
Мечты исчезли миражи,
На до и после разделилась
В одно мгновенье ваша жизнь,

Не торопитесь бить тревогу
И обвинять во всём судьбу.
За к счастью верную дорогу
Не прекращайте вы борьбу!

И не сдавайтесь раньше срока!
Пусть ждут преграды на пути -
Лишь у священного истока
Спасенье сможем мы найти!

И если горе подкосило,
Надежды не теряйте нить!
Любовь - божественная сила,
Ей всё под силу изменить!