Как красив этот мир, посмотри!

Луций Вер
Ты прекрасная - муза моя!
Красота твоя, розе - сродни...
Милый мне, дорогой человек...
Как красив этот мир, посмотри!

Посмотри - как прекрасна Любовь!
Что, сердца согревает внутри
И златые играют лучи...
Как красив этот мир, посмотри!

Как люблю я, твои глаза...
Они словно - огонь зари!
Улыбаясь - они говорят:
"Как красив этот мир, посмотри..."

Твои губки - сладкий нектар!
Вся ты создана для любви,
Кожа, нежная - водная гладь...
Как красив этот мир, посмотри!

Ты изящна, красива - как ЛАНЬ!
Так манящи - движения твои,
Обожаю родная - тебя...
Как красив этот мир, посмотри!

Стать твоя, и волос твоих плен!
Кущей райской - в саду расцвели...
Вся душа твоя - сонмы цветов!
Как красив этот мир, посмотри!

Ты под сводом - безбрежной ночи,
Самой яркой звездой - мне гори!
Буду вечно - тебя воспевать...
Как красив этот мир, посмотри!