Багрянородные

Валерий Лисин-Филипенко
Седнёв, тоска в твоих глазах и грусть,
Не всяк её, глубокую, поймёт..
Гнёт ветер дерево к земле… И пусть!
Чтобы сломить – он мощи не найдёт.
Пусть нас Судьба пытается согнуть
И всех нас так же Рок жестокий гнёт,
И в мыслях даже мы не согрешим,
Ведомы в жизни Господом одним!
  ("Седнёв, тоска… грусть…глубокую…поймёт… ветер к земле… чтобы сломи… не согреш…") ( остались слова сожжённого стихотворения Ольги Николаевны Романовой. Я попытался восстановить его. Почему бы и нет!)