Почему так тревожно и тихо молчит телефон...

Дмитрий Новиков 2
Почему так тревожно и тихо молчит телефон
где твои дети почему ты не помнишь имен
ты их вчера спьяну слепил и забыл
ты их вчера боготворил и любил

где твои гости почему не помнишь слова
от которых в тылу разгорелась  война
а ты был на коне ты брал Третий Рим
стакан и посуда разбиты ты был лихим

божился и клялся что ангелы у тебя за спиной
за веру отцов готов был  стоять ты стеной
на полу валяются  перья в квартире бардак
на пролом к свету  шел через стол через мрак

от громоподобного голоса весь дом дрожал
первая стража вторая а ты не унывал
душевно от всей души пел шансон и псалмы
сам инквизитор к тебе обращался на вы

с третей стражей господь с тобой заговорил
я тебя и тамплиеров люблю и любил
слезы не виные слезы текли по щекам
ты ему вино твоя кровь  ни кому не отдам
скажи сколько было на распятье гвоздей
и твой номер прямой в этом мире  людей

но почему так тревожно и тихо молчит телефон
10.2017г