Страсть

Александр Сауков
Наши души отправились в плаванье,
Вышли в море одним кораблем.
Нет приписки порта, нету гавани,
Лишь луна будет нам маяком.

Фразы каплями, счастьем светишься,
Сердце бешено бьётся в груди.
Все получится, взгляды встретились,
Ты меня в мир фантазий веди.

Твои волосы, цвета колоса,
Ветром в поле, волна за волной.
Шёпот тихий, не надо голоса,
Стали в миг мы стихией одной.

В мыслях тайное, стало явное,
Проливается сласть, как бальзам.
Мы сливаемся, чувства - главное,
Я читаю тебя - по глазам.

Рук объятия, ног сплетение,
Губы в губы, движения в такт.
Страсть моя, ты моё продолжение,
Обнимает двоих полумрак.
 
Свежесть сменится, помутнением,
От любви буду я будто пьян.
Всё взаимное, с одобрения,
Этот миг словно нам Богом дан.

Озарило мечтой, просветление,
На рассвете нежданно - заря.
Даль манящая - душ томление,
Знаю я - ты на веке моя!

17.10.2017 г.      АС