Голос в сердце

Надежда Рубинская
Дни полнятся заботой, суетою.
Так многое мы делаем спеша!
"А как же я? Когда займёшься мною? -
Взывает в ожидании душа.

Сегодня день прошёл, опять забыта.
Я так ждала внимания, чуть-чуть.
Заботы, хлопоты, удавки быта
Ко мне всё больше удлиняют путь."

Как важно ощущать и слышать точно
Тот голос в сердце, что нам свыше дан!
Идти, лишь созидая, непорочно.
Ликуя, что тебе удел воздан.

Душа нас часто просит. К нам взывая,
Любовь в сердца надеется вернуть.
И каждый раз, налёт греха смывая,
Даёт увидеть Истину и Суть.

                17.10.2017