Наш роман..

Элеонора Хаймен
Наш роман так похож на мираж,
Словно в стёклах красивый витраж,
Он обманывает наше сознание,
Раскрывает своё понимание.

Жизнь с тобой вся сплошной саботаж,
Но от чувств убежать мы не в силах,
И нас манит приятный вояж,
Где парим лишь вдвоём как на крыльях