Здравствуй рыбка золотая!

Геннадий Смирнов 2
-Здравствуй рыбка золотая,
Я искал тебя давно,
Хоть зачем и сам не знаю,
Видно так заведено.
-Подружусь с тобой на годы,
Буду лаем громким звать,
Чтоб глоток своей свободы,
Возле речки водной дать.
-Просто так,не для желаний,
Я ж не бабка старика,
Красота твоя так манит,
Обалдел наверняка.
-Здравствуй рыбка золотая,
Не ловись ты на крючок,
Рыбаков не привлекая,
Не глотая червячок!