Что такое счастье?

Татьяна Гусьева
Скажи мне друг, что такое счастье?
Ответь на важные вопросы для меня.
День хмурый, несет одно ненастье,
Скорей б дождаться завтрашнего дня.

Счастливые часов не наблюдают,
Любовь играет, кровь бурлит у них,
О счастье многие влюбленные мечтают,
Наградой оно станет для двоих.

Для счастья много в жизни и не надо,
Любит и быть любимыми всегда.
Преодолеть не нужные преграды,
И быть вдвоем навечно,навсегда.

Ответь мне друг, а ты счастливый?
Быть может счастье льётся через край.
Скую себе я счастье игриво,
И будет для меня по сути РАЙ.
      17.10.2017.