Не выдержит всемирная, бездонная

Горин Илья
Посвящается своеобразному, талантливому поэту-современнику Конону Огурцову
http://www.stihi.ru/avtor/lohankin

Не выдержит всемирная, бездонная
И лопнет под воздействием напора,
Тугая, трехлитровая, зловонная
Стеклянка огуречного фолклера.

И будут эти вирши на устах
У школьников, студентов и рабочих.
И даже те, кого ебут в кустах,
Припомнят, что так Конон им пророчил!

Поэт лежит, коварно ухмыляется,
Он скоро жить научит мудаков
И чешет "Роковые яица"
Своих великих будущих стихов