Моей сестрёнке...

Александра Холодная Барабаш
Моя любимая сестрёнка!
Сегодня день рожденья твой.
Твоё явленье было звонко,
Подарок жизни дорогой.

Тебя судьба ведь не жалела:
И холод бил, стучалось зло,
Но ты душой не охладела
И даришь нам своё тепло.

Тебя сестрой я называю
И тем горжусь немало лет.
Я о тебе не забываю.
Пусть Бог хранит тебя от бед.

Осенний день ты украшаешь
Своей улыбкой и душой.
С детьми волшебница большая,
Ты круглый год ведь с их весной.

Спасибо, что ты есть на свете!
Здоровья, радости тебе.
Пусть будет мир на всей Планете,
Пусть будет мир в твоей судьбе.

         17.10.17.