Зацепилась паутинка...

Елена Шамрова
Зацепилась паутинка
за сухой листок,
и свою на солнце спинку
греет паучок.

Так не прочна паутинка -
на ветру дрожит,
но Творец рукою сильной
паучка хранит.

Я так рад, что знаю Бога-
мудрого Творца:
охраняет Он дорогу
мне на Небеса.