Диагноз

Оксана Михайлюк
— Всё надумано.... Неточно...
Утопает в многоточьях...
Потерялась рифма в строчках...
Не могу уснуть пол ночи...
Помогите, доктор, срочно..
Умираю... плохо очень...

— Вы конечно влипли прочно.
И боюсь, мне не помочь вам.
Вот диагноз самый точный:
Влюблены!
Проходит впрочем...