Дождь 17

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Раннее утро, хмурится лето, [C, F]
На город ложатся потоки вод. [G, C]
Брызги огней и брызги с неба,
Режут пространство из года в год.
Ветер сырой, ноги по лужам,
Улицы... , улицы в мокром стоят.
Громом и молнией город контужен,
И я по нему несу свой мокрый наряд.

ПРИПЕВ
Каплей в море жизнь моя, море в капле это я. [C, F, G, C]
Каплей в море я и ты, море жизни это мы.

Луч- копьем, сжат облаками,
Грибницы зонтов уходят с дорог.
Умер он, пройдя между нами,
Точки надежды роняя на жесткий песок.
Свежий воздух, слышна тишина,
Иду, и за мной идет жизнь моя.
Радует солнце и радуга в небе видна.
Что-то оставлю в себе, что-то после себя.
(2017)