Октябрь - не проблема...

Олечка Макарова
                В дождливый день осенний
                Нам хочется тепла.
                Не может быть тут прений,
                Ведь впереди зима.

                Вот солнца теплый лучик
                Скользнул мне по щеке.
                Среди осенних тучек
                Он выбрался ко мне.

                Как хорошо, приятно,
                Ему безумно рад.
                Но дождь пошел внезапно,
                Вернул меня назад.

                В дождливый день осенний
                Мне хочется тепла.
                Но к нам без объявлений
                Опять идет зима.

                на «Осень как осень, вся позолотой» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/10/16/3048 Дмитрий Шаронов


Октябрь - не проблема, когда Любовь в душе,
Январь, нет, не догонит, она на вираже.
Согреет словом, лаской и нежностью своей -
Мороз не страшен, "встряска..." когда в душе елей!

Зима, ну разве ребус? Попробуй отгадай!
В любой тепло мне месяц - любви бы через край!
Ведь согревает в зимы - Крещенские морозы,
Всем зажигает глазки и высушит все слёзы!!!