Когда тебя накроет

Наталья Мых
Когда тебя накроет пофигизм,
Позволь себе немного отдохнуть.
Тебе уроки преподносит жизнь,
Учился плавать? Научись тонуть.

Не создавай иллюзий просто так,
Иллюзия - твой самый страшный враг.

Забудь кто ты Сейчас, зачем ты Здесь,
И растоворись в бескрайности небес.