О пирожниках и сапожниках...

Валерий Берсенев
   - Ну, и что вы кричите: "Президент кагебешник, тайный агент!.." У нас был даже мебельщик - военный министр, но это еще цветочки. Вот президент-кондитер - это воистину страшно.

   Так сказал Кот Матроскин. И я ему верю. Он знает, с какой стороны у бутерброда колбаса!