Откусите яблочка, непослушные?

Светлана Крылова
- Откусите яблочка, непослушные?

- Не хочу я яблочка, алычу – хочу.

- Ева, а в раю нынче душно мне…
Наготу прикрой свою – нА парчу.
Будут платья пышные да парчовые,
Искушу я святость твою парчой…

- Как сказал ты весело «искушу»!
Ладно, давай яблочко. Откушу.

- С кем ты разговор вела, Ева, заря моя?
Бегал я, принёс.. бери!- алыча…

- Ах, Адам-Адам! Кто дразнил меня?
Ах, Адам-Адам, разве ты – молчал?

17.10.2017 г