***

Сергей Лазарьков
Ветер носит рыжую листву
По осенним паркам и аллеям.
С серых туч как будто бы из леек
Льют дожди на жухлую траву.
В небе журавлиный клин
К югу благодатному стремится.
Только желтогрудая синица,
Только с ней воробышек один
Не летят на юг,остались с нами
Их не испугаешь холодами.

17.10.17.