Сны осени...

Людмила Васильева Владиленовна
 Рассеялась ночь по бульварам,
 Огни обняла синевой
 И, кажется сказочным шаром,
 Фонарик над головой.
 Сны осени нашей - по городу...
 Волшебные в тишине,
 Летящие тихо по золоту,
 По осени, в вышине...

       17 октября