Cколько подлых алгоритмов...

Серж Конфон 2
Сколько подлых алгоритмов
не дают нам доброй жизни,
что мы сами избираем
и навязывают нам!
Коль от них не оградиться,
часто всё вокруг прошивших,
мы себя в них потеряем,
отдаваясь злым ветрам.