Я есть...

Людмила Свет
Я по жизни иду, не примеченной,-
Столько нас на Земле и не счесть.
А в эфире земном  отмечено, -
- Да, живёт, есть такая, есть...

Я иду, не о чём не жалея, -
Жизнь, как воду, не сложно разлить.
А душа, понемногу, грубея,
Хочет чистую воду пить.

Из ладоней Вселенной, внимая,
Сладким чувствам, я пью, любя,
Каждый миг мироздания, зная,
Что ты любишь меня, Земля.

И несёшь меня вместе с собою,
Чтоб в космических далях парить.
Я тебе благодарна, не скрою,
Что меня научила любить.

Этот мир, как он есть, принимая,
Жить, ведь это такая честь.
A какая я? Кто я? Не знаю,
Но, живу я, а значит, я есть!