К закату мы идем с тобой

Карина Калищук 2
*     *     *
К закату мы идем с тобой по краю.
Не надо слёз и ни к чему слова.
Не видишь разве, я тобой играю,
И это разнесёт опять молва.
И пусть красив ты – душу не тревожит
Призывный голос звоном хрусталя…
Но сердце затвердело – и не может
Опять любить. И не для нас заря
На горизонте ярко заалеет.
И вечер – не для нас – он одинок.
А пес меня любимый пожалеет
И ляжет у моих усталых ног.