Легко меняет осень платья

Ольга Бурлака
Легко меняет осень платья,
Кружит в багряном, золотом,
Напрасно с нею состязаться,
Завидую в душе, тайком…

Плетет из листьев чудо-сети,
Чтоб убаюкать до весны,
Исполнить все мечты заветные,
Не все мосты разведены…

Роняя листьев ярких кружево,
Она о главном тихо шепчет,
Глядится в глянцевые лужи,
И варит снадобье все крепче…

Доверюсь рыжей деве вновь,
И к жизни сохраню любовь…
____________________________________
Осенняя разлита грусть,
Как быстро пролетело Лето,
Грядёт Зима, да ну и пусть,
Любовью будет всё согрето.
И станут Солнечных лучей,
Лишь поцелуи горячей...
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova