Туда, где возможно любить без опаски...

Чугуевский Сергей
Дозирую чувства, готовлю коктейли,
Обычные вкусы уже надоели,
Они же для тела, они до пастели,
Мы в них потерялись, себя пожалели.
Смешаю, закрою, пускай настоятся,
Окрепнут, впитают души аромат,
Привычка не верить, подвоха бояться,
А кто нам, скажите, опять виноват?
Конечно же сами, такие создали,
Доверить не тем и не теми болеть,
И вот не заметно, но все же устали,
На все нужно время, держаться...терпеть.
А мне надоело - смешаю коктейли,
По капле, по крохе - душевные краски,
Дозирую чувства, чтоб снова летели,
Туда, где возможно любить без опаски...