О ТЕБЕ

Наталия Колесникова 2
Я любила тебя и люблю.
Не взирая на все невзгоды.
Я обманы твою терплю.
Унижения все без повода.

А в душе я все берегу,
Образ твой, для меня любимый.
Только ты далеко с другой.
Называешь её любимой.

Позабыл все что было у нас.
Даришь взгляды ты ей родные.
Ну а я, словно перст одна.
Без тебя , без тебя любимый.

Мне остались лишь те мечты.
Те страдания что оставил.
Не зови ты меня не зови.
Я теперь уж другою стала.

Я прозрела и вижу обман.
Сердце больно в груди сжимает.
Не твоя я уже не твоя.
Видно просто судьба такая.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.