Лунный свет...

Алексей Гончаров2
Лунный свет соткан из злата
И серебряной парчи,
Золотом искрят деревья,
Серебром блестят ручьи.
Все загадочно, волшебно,
Спит в объятьях тишина.
Нам рассказывает сказки
На ночь девица Луна!


          @