Принципиальность

Сергей Чудов
ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ

                Сергей Чудов

Ты канула в неведомое царство 
Несбывшихся надежд и падежей:   
"К кому? К чему? Зачем твоё упрямство 
В непостоянном мире у людей. 

Ты никогда ни в чём не уступала,
Когда касалось принципов твоих,
И горький смех в глазах снежинкой таял
От обещаний и речей пустых. 

Я не хочу с тобой пересекаться,
Узнать, что ты пошла на компромисс - 
Я буду верить в то, что есть упрямцы,
И только лишь они нас тащат ввысь... 

http://www.stihi.ru/2017/10/17/5934