Уже давным давно забыла

Екатерина Тищенко 2
Уже давным давно забыла,
Смотреть в осенние глаза...
И этот образ, милый, милый,
Он ускользает без конца...
Стремятся караваном птицы,
Летят по осени в дали...
Жизнь не могла ты мне присниться,
Протяжно плачут журавли...
Пока не стылый теплый воздух,
И листьев терпкий аромат...
Еще совсем совсем не поздно,
Но время не вернуть назад!
Хочу забыть свои тревоги,
И в детство теплое бегом,
Когда бежала вдоль дороги,
И по траве и босиком...
Мне улицу мою родную,
Уже вовек не разлюбить,
В зеленом платье и нагую,
Ее хочу боготворить!
Спасибо Богу за здоровье,
Еще за Мать и за Отца!
За ровную мою дорогу,
Благодарю я без конца...
Осенней улицей бежала,
Да жизнь моя под горку шла,
Осталось много или мало?
За все что есть-творцу хвала!

           17.10.17 г.