Старческий маразм

Олег Краснов 4
Старческий маразм
Не мешайте людям жить,
Не внушайте им проблемы,
Не давайте им курить,
И не портите им нервы.

Не мешайте людям жить,
Не ложитесь с ними рядом,
Они могут полюбить,
Или сглазить косым взглядом.

Стоит просто обойти,
В мыслях лучше не копаться,
У людей они не чьи,
Очень сложно разобраться.

Не целуйте их в засос,
Они просто одуванчик,
Засосете, как насос,
А там девка или мальчик.

Не мешайте людям жить,
Не залезайте к ним в квартиру.
Они могут вас убить,
Ведь живут они не хило.

Не мелите ерунды,
Как политик утверждает.
От политики они,
То всплывут, то исчезают.

Не гоните на Майдан,
Спозаранку и до ночи.
Там они покажут вам,
Где Ваш зад, а где их очи.

Не играйте и в футбол,
Это вам не балерина.
Не забьют они им гол,
Просто кормите их хило.

Нам конечное нельзя
Получать на много больше.
Но живут же, и не зря
Люди в Англии, и Польше.

Не мешайте людям жить,
Ведь живем совсем не важно.
Мы хотим Вас попросить,
Дать пожить, хотя б однажды.