Клоун в негативе

Ира Орландо
Я как клоун в негативе,
Красный нос и бледность щек,
Как же мне теперь паршиво -
Выпил столько, сколько смог.
Как же грустно просыпаться,
Зная, что пропил за раз
Всю стипендию, валяться,
Обнимая унитаз.
Вспоминать вчерашних девок -
Столько презиков порвал,
Я такого беспредела
Никогда не вытворял.
Я имел их по порядку,
А потом одновременно,
Надо записать в тетрадку,
Вот просплюсь и непременно!
В общем было приключенье,
Отравился я текилой,
Правда заедал печеньем,
Друг назвал меня дебилом.
А потом мы танцевали,
Пел шансон на караоке,
Сверху, снизу нам стучали,
Все соседи просто в шоке!
Подъезжали из ментовки,
Но я чудо-дипломат,
Говорят: "Что за тусовка?",
Отвечаю: "Тихо, брат!
Ты смотри, что за девчонки
И попробуй-ка текилу,
Будешь глупым ты ребенком,
Коль отчалишь так невинно."
Мент подумал, че ломаться...
Ночь... темно... вообще суббота,
Поначалу стал стесняться,
Но доволен - это что-то!
Мы вчера с ним зажигали,
Спит сейчас он на диване,
Ведь кровать вчера сломали,
Ну а может где-то в ванной.
Мы с Маринкой и Дашуткой
Танцевали на кровати,
Вы не думайте, что шутка,
Мент сказал: Теперь мы братья!
Дашке сделал предложенье,
Сердце и жигуль с мигалкой,
Послан был без сожаленья,
Дурой ведь была давалка.
Завтра снова на работу,
А потом и на вечерний,
Боль в висках, понос и рвота,
Жизнь - сплошное огорченье!
Я не мечу в президенты
И умом не покалечен,
Мы - обычные студенты
Прожигаем жизнь за вечер...