корректор

Владимир Киселев Шарья
Работа есть такая,
Ошибки исправлять.
Порою текст бывает,
Что матом бы кричать.

То точки убегают,
И мало запятых.
Тире не проставляют,
Ошибки из простых.

То память плоховата,
У иных людей.
Да знаний маловато,
Вот и «грамотей».

Коллектор текст поправит,
Что автор принесет.
Все по местам расставит,
В порядок приведет.

Работа есть такая,
Ошибки поправлять.
Не каждый понимает,
Как много надо знать.