Жёлтая роза

Галина Матвеева 2
                Жёлтая роза

Жёлтая роза. Солнечный цвет.
А если их много? Целый букет!
Магия солнца сияет кругом.
Солнечным светом наполнился дом.
Аура розы! Ты в сердце моём.
Солнца кусочек пасмурным днём.