Мечтатель

Татьяна Гаврилова 8
Кем я буду,не знаю,
Тихонько подрастаю.
Можно летчиком стать,
В синем небе летать,
Самолетом управлять.

Стать пожарником хочу,
Можно полицейским тоже,
Старшая сестра поможет.
Маму полечу,как врач,
Укол сделаю,не плачь.

Лучше буду я флористом,
Дарить цветы артистам.
-Ну,ка слазь сынок с дивана,
Оторвись ты от экрана.
Прервала мечты мама.