Ты моё счастье

Виктория Колонистова
Бесконечно в тебя влюблена
Всех чувств передать невозможно.
Ты просто дарил мне слова
И был так далек...Все так сложно.

Этот взгляд так каснулся души!!
Холодный, спокойный и строгий.
Меня ты просил: "Не спеши"
Без тебя каждый день такой долгий...

Знала точно, нам нужен лишь день
Доказать, что могу и достойна.
За тобой по следам, словно тень,
А для девушки так-не пристойно.

И теперь, каждый миг это солнце!
Наконец-то влюблен ты в меня.
Я знаю с тобой так не просто...
Но ты радость моя и семья