Вспомни о нас

Светлана Стеценко
Вспомни о нас...где-то вдали
В небе летят на юг журавли...
Осень пришла...листья летят...
Как же вернуть счастье назад?

Вспомни о нас...Души грустят...
Где ты? Ищу  в толпе лишь твой взгляд...
Где ты?Ответь!Лишь не молчи!
Не потеряй  от сердца ключи...

Вспомни о нас...Или нас уже нет?
Жду лишь тебя...Горит в комнате свет,
И на столе догорает свеча...
Вспомни о нас...сейчас...

Вспомни о нас...Сердце возьми...
Все о тебе мысли мои...
Рядом лишь будь...Жду я ответ...
-Жить без тебя?
-Нет...