***

Олеся Летова
Наблюдая как ты спишь
Просыпаясь рядом я
Спрашивал тебя малыш
Неужели ты моя
Я твою ладонь в руках
Принимал как божий дар
Как же я любил тебя
Неужели ты моя

Как говорится, чем богаты, тем и рады
Кто-то пишет хитпарады, кто-то темы ради
Тебя то ли на Бали, то ли в Эмираты зазывают
И я тут с песнями, куда там

Да я и сам не прочь с причала
В океан соленый погрузится с головой
Ты говоришь, что лучше быть одной, чем с кем попало
А я давно уж с кем попало, только не с тобой

Банки кредитуют все, ты

О ю