Времена года

Наталия Лунева
Весна.
Занавеска настежь.
За снами словеса пускают надежды стержень.

Лето
легло светом.
Легко, голосисто, цветисто кругом.

Осень
осенила синь
огнём. Семенила листьями. Очень.

Зима.
Призраки-маги
прикрывают зрачки, заматывая снегами.